太康县供电公司:青年有力量 “疫”线显担当

2022-04-13 11:18:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “同志你好,请出示通行证、扫健康码,测量体温并做好登记。”4月13日,在太康县城郊乡坝王台村疫情防控卡点,太康县供电公司青年志愿者,为过往人员车辆进行出入检查登记, 这是太康县供电公司青年

本台讯 “同志你好,请出示通行证、扫健康码,测量体温并做好登记。”4月13日,在太康县城郊乡坝王台村疫情防控卡点,太康县供电公司青年志愿者,为过往人员车辆进行出入检查登记, 这是太康县供电公司青年员工敢于担当,积极投身抗疫一线的一个缩影。

在抗击疫情过程中,太康县供电公司党委充分发挥青年员工在疫情防控工作中的生力军和突击队作用,要求广大青年员工坚守初心使命,听从组织召唤,积极投身到疫情防控中。党有所指、团有所向、青年有所往。太康县供电公司青年员工主动请缨,勇挑重担,全力吹响“抗疫”的集结号,他们有的坚守本职岗位做好供电保障,有的冲锋一线奋战在保电工程现场,有的积极报名争当志愿者……

穿上防护服,向险而行。他们积极参与到疫情防控宣讲,协助开展物资分发、排查登记、体温测量等工作,用他们的青春汗水和青春力量,助力全县疫情防控。截止目前,太康县供电公司共有122名青年员工奋战在抗疫一线,在一个个工作岗位上生动实践了奋斗是青春最亮丽的底色,让青春之花在疫情防控的最前线绽放。

“作为青年员工,我们应该在党和人民需要的时候挺身而出,承担起新时代青年应有的责任和担当,让火红的青春在抗疫一线闪光。”太康县供电公司青年员工张宇自豪地说。

周口广电融媒体记者 谢明 通讯员 张博文 邱志强

编辑:马腾飞

 

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告****|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部