市残联党史学习教育结硕果 高铁东站开展“八优先、八帮助”贴心助残服务

2021-04-21 15:43:34 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:市残联扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,联合周口高铁东站开展了为残疾人旅客提供“八优先、八帮助”贴心助残服务活动。自开展党史学习教育以来,市残联就把“我为残疾人办实

本台讯:市残联扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,联合周口高铁东站开展了为残疾人旅客提供“八优先、八帮助”贴心助残服务活动。

自开展党史学习教育以来,市残联就把“我为残疾人办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容。为方便残疾人旅客便捷出行,市残联与周口高铁东站积极沟通协调,研究商定了为残疾人出行提供便捷服务的有关意见,从预约服务、主动回访、组合接力、持续服务、延伸服务五块内容为残疾人旅客出行提供温馨服务,尤其在持续、延伸服务内容中推出了“八优先、八帮助”贴心助残服务,为残疾人旅客提供了更加优先、便捷、接续、温暖的出行体验。这既展现了周口高铁东站“首问服务、首诉服务、微笑服务”的良好形象,也为广大残疾人朋友出行提供了极大便利,让他们从内心深处感受到社会的关心和温暖,从而更好地融入到社会大家庭中。

此次活动,是市残联开展党史学习教育“我为残疾人办实事”系列扶残助残活动之一。通过开展办实事活动,解决好广大残疾人最关心最直接最现实的问题,引导广大残疾人听党话、感党恩、跟党走,让更多的残疾人获得越来越多的幸福感。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部