团市委开展“4·15”国家安全教育日普法宣传活动

2021-04-13 19:38:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月13日,团市委联合周口市城乡一体化示范区群团活动服务中心、市青年志愿者协会组织开展“4·15”全民国家安全教育日宣传进社区活动,进一步增强了广大群众和青少年国家安全意识,提高维护国

本台讯 4月13日,团市委联合周口市城乡一体化示范区群团活动服务中心、市青年志愿者协会组织开展“4·15”全民国家安全教育日宣传进社区活动,进一步增强了广大群众和青少年国家安全意识,提高维护国家安全能力。

活动现场,青年志愿者走进多家社区,通过发放宣传资料、悬挂横幅、知识讲座、设置宣传展板、设立咨询台等多种形式开展国家安全宣传教育活动,增强了宣传教育的氛围,提高了群众主动参与的积极性。青年志愿者重点向群众和青少年发放了《宪法》《国家安全法》《反间谍法》等法律法规宣传册5000余份,增强全民国家安全意识与责任。

通过本次国家安全宣传教育进社区活动,进一步增强了广大群众和青少年依法防范危害国家安全行为的意识,让国家安全意识深植群众和青少年心中,营造了维护国家安全和社会安全的良好社会氛围。

周口广电融媒体记者 刘勇 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部