【复工复产增效保供】稳妥有序推进企业复工复产

2020-03-02 15:58:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月2号,省复工复产工作督导组莅临周口市,就企业复工复产工作进行督导。副市长胡军参加汇报会。胡军介绍了周口市复工复产工作情况,他说,市委、市政府坚持在做好科学防控的前提下,有力有序推动复工复产,最

本台讯 3月2号,省复工复产工作督导组莅临周口市,就企业复工复产工作进行督导。副市长胡军参加汇报会。

胡军介绍了周口市复工复产工作情况,他说,市委、市政府坚持在做好科学防控的前提下,有力有序推动复工复产,最大限度地降低疫情对经济的影响,确保完成今年全市经济社会发展各项目标任务。

督导组对周口市疫情防控期间企业复工复产工作给予充分肯定的同时,要求周口市要提高政治站位,多措并举,加强领导,在落实落细疫情防控各项措施的前提下,稳妥有序推进企业复工复产。

记者在会议上了解到,截至3月1日,周口市10562家高压供电用户企业复工7865家,复工率74.47%,居全省第1位;1331家(含鹿邑243家)规模以上工业企业复工1155家;299家(含鹿邑)外贸企业复工117家;51家外资企业复工26家;5家外经企业复工4家;260家市级以上农业产业化龙头企业复工136家。今年周口市省重点项目57个,已复工55个,占1-2月份应复工开工省重点项目(31个)的 177.4 %;市重点项目324个,已复工255个,占1-2月份应复工开工市重点项目(223个)的 114.3 %。

周口广电全媒体记者 韩冰

编辑:王涛

热门推荐
资讯图片
返回顶部