《习近平谈治国理政》第四卷——历史交汇期的深邃思考和科学判断

2022-09-21 10:06:36 来源: 中国网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:进入新时代,“两个一百年”奋斗目标历史性地交汇。回望来时路,中国共产党筚路蓝缕,求索奋进,团结带领中国人民创造了举世瞩目的发展奇迹;开启新征程,面对百年未有之大变局,中国共产党正续写全面建设

进入新时代,

“两个一百年”奋斗目标历史性地交汇。

回望来时路,

中国共产党筚路蓝缕,求索奋进,

团结带领中国人民创造了举世瞩目的发展奇迹;

开启新征程,

面对百年未有之大变局,

中国共产党正续写全面建设社会主义现代化国家新的历史。

继第一卷、第二卷和第三卷之后,

《习近平谈治国理政》第四卷正式出版,

以历史交汇期的深邃思考和科学判断,

引领中国奋进新时代,启航新征程,

也为国际社会了解中国、读懂中国打开了新的“思想之窗”。

在中国共产党第二十次全国代表大会即将召开之际,为帮助国际社会深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想,增进对中国共产党和中国人民过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的认识,加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,中联部新闻办推出短视频《<习近平谈治国理政>第四卷——历史交汇期的深邃思考和科学判断》。

让我们一起透过镜头,共读经典。

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部