违反中央八项规定!周口3人被通报

2021-03-31 14:22:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:中共周口市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报郸城县人民法院党组成员、执行局局长王博全工作日午间饮酒、公车私用问题。2020年11月4日中午,王博全与亲戚聚餐饮酒后步行回到办公室,停留约半小时后,乘

中共周口市纪委关于

三起违反中央八项规定精神典型问题的通报

郸城县人民法院党组成员、执行局局长王博全工作日午间饮酒、公车私用问题。2020年11月4日中午,王博全与亲戚聚餐饮酒后步行回到办公室,停留约半小时后,乘坐由郸城县人民法院审判管理办公室书记员韩斌驾驶的警车回家。2021年1月,王博全受到党内警告处分。

淮阳区葛店乡第二初级中学校长张永红变通报销招待费问题。2015年以来,张永红任葛店乡第二初级中学校长期间,安排本校财务人员先后将2万元吃喝招待费,以办公费、宣传费在学校账务中变通入账报销。张永红还存在其他违纪问题。2020年11月,张永红受到党内严重警告处分。

沈丘县审计局工作人员孙明违规收受管理服务对象礼品问题。2018年至2019年,孙明任县审计局建设工程审计股股长期间,利用负责政府投资项目审计工作的职务影响,在逢年过节时多次收受被审计对象所送烟酒等礼品,价值共计16080元。2020年12月,孙明受到党内警告处分,收缴其违纪所得。

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部