为梦发声!周口广播电视台主持人大赛半决赛顺利举行

2021-12-20 08:24:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 12月19号晚,周口广播电视台2021“一峰·梦想城”杯主持人大赛半决赛在周口广电奥斯卡影城演播大厅隆重举行。在比赛现场,六支战队共29位参赛选手们不仅突显了专业水平和临场应变能力,还表现

本台讯 12月19号晚,周口广播电视台2021“一峰·梦想城”杯主持人大赛半决赛在周口广电奥斯卡影城演播大厅隆重举行。

在比赛现场,六支战队共29位参赛选手们不仅突显了专业水平和临场应变能力,还表现出新时代周口青年蓬勃向上的精神风貌和活力,引来现场掌声不断。

本次大赛邀请了7位专业老师组成评审团队,秉持着公平、公正、公开、专业的原则为参赛选手进行现场打分。最终经过四个小时的激烈角逐,共有十六名优秀选手过关斩将成功晋级总决赛。

据了解,此次大赛不仅为选手们提供了一个展示专业水准的平台,更致力于挖掘具有杰出播音主持才能的人才,为新闻行业注入新鲜血液,借融媒之势,进一步提升周口广电的品牌魅力,促进广电事业发展。

参赛选手赵凡琪告诉记者:“今天能够和这么多优秀的选手同台竞技,并且有幸进去决赛,我非常激动。以后我也会继续提高我的专业素养,以做一名合格的主持人为目标不懈努力。”

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。本次大赛彰显出每位选手在播音主持道路上孜孜不倦的追求,呈现出媒体融合改革创新形式下广播电视节目的丰富内涵,同时也丰富了广大群众的精神生活。

周口广播电视台文艺中心导演刘雪表示:“本次比赛意在为新闻行业注入新鲜血液,选拔优秀主持人。本次共有29位选手经过激烈角逐,最终有16位选手进入到总决赛,也希望在未来能有更多的优秀人才喜爱并积极投身于我们的新闻事业。”

周口广电融媒体记者 王峥 康琦琦

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部