高铁站里“警”色美

2021-05-06 11:57:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “五一”期间,为做好高铁站的安保工作,保障全市人民顺畅出行,周口市城乡一体化示范区公安分局高铁执勤组及早制定预案,合理分工,紧张有序,全力开展了治安巡逻、秩序维护、案事件处置工作,使节

本台讯 “五一”期间,为做好高铁站的安保工作,保障全市人民顺畅出行,周口市城乡一体化示范区公安分局高铁执勤组及早制定预案,合理分工,紧张有序,全力开展了治安巡逻、秩序维护、案事件处置工作,使节日期间的高铁站秩序井然,安全和谐。执勤中,他们警容严整,语言文明,热心服务,随时随地为过往的旅客解决遇到的麻烦和问题,成为了高铁站里的一道最美“警”色。

自“五一”假期以来,高铁执勤组及时受理报警求助,帮助解决实际问题,已经为来往旅客解决困难10余起。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部