城镇土地使用税、房产税可减免 快看你是否符合条件

2020-03-24 17:42:22 来源: 周口市税务局 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:周口市税务局温馨提示:因疫情影响,缴纳城镇土地使用税、房产税确有困难且符合下列条件之一的纳税人,可申报困难减免:(一)受疫情影响较大的困难行业纳税人,可申报免缴2020年第一季度自用土地、房产的城

本台讯:周口市税务局温馨提示:因疫情影响,缴纳城镇土地使用税、房产税确有困难且符合下列条件之一的纳税人,可申报困难减免:

(一)受疫情影响较大的困难行业纳税人,可申报免缴2020年第一季度自用土地、房产的城镇土地使用税、房产税。困难行业包括批发和零售业、交通运输业、住宿和餐饮业、旅游、文化体育和娱乐业五类。

(二)增值税小规模纳税人可申报2020年第一季度自用土地、房产的城镇土地使用税、房产税困难减免。

(三)疫情期间为个体工商户减免租金的大型商务楼宇、商场、市场和产业园区等各类单位和个人,可申报2020年第一季度城镇土地使用税、房产税困难减免。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部