张掖有处私密景观,有黑天鹅湖泊薰衣草及阵阵晚风

2017-07-13 16:23:33 来源: 搜狐旅游 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:“不望祁连山顶雪,错把张掖当江南。” 自古以来,“金张掖”在军事布局、地理人文、自然地貌颇具魅力;因地处祁连山、河西走廊中段,农业发达,堪称塞上江南,自然生态完整。黑天鹅、白天鹅在张

“不望祁连山顶雪,错把张掖当江南。” 自古以来,“金张掖”在军事布局、地理人文、自然地貌颇具魅力;因地处祁连山、河西走廊中段,农业发达,堪称塞上江南,自然生态完整。

黑天鹅、白天鹅在张掖国家湿地公园的出现,就是生态健康完整的标志。图为地质公园傍晚,黑天鹅与过曝的黄昏对比如画。

埋头觅食的黑天鹅,随着平静的水波构成了一幅安静的画卷。

埋头觅食的白天鹅,随着平静的水波构成了一幅安静的画卷。

黑天鹅与白天鹅成群栖息,叫声能随着傍晚的风传得很远。

七月,这里的薰衣草、小白杨、蓝天白云与湿地公园的候鸟以及天鹅富有磁性魅力的叫声,都是惬意的。与远处的别墅酒店建筑对比,美感十足。

没想到,这个小石碑还能看到彩虹~

热门推荐
返回顶部