探索上海迪士尼奇妙世界,一场梦幻之旅

2017-03-24 11:20:01 来源: 穿草鞋的小灰灰 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:每个人都一个儿时的童话梦女生希望自己是美丽的白雪公主住进那城堡里,美丽的公主服饰,高跟鞋,后花园男生渴望自己是俊朗的白马王子有自己的城邦,健硕的白马坐骑,王子服,万人爱或许那时候只会在梦里出现这样的画面,然后

每个人都一个儿时的童话梦

女生希望自己是美丽的白雪公主

住进那城堡里,美丽的公主服饰,高跟鞋,后花园

男生渴望自己是俊朗的白马王子

有自己的城邦,健硕的白马坐骑,王子服,万人爱

或许那时候只会在梦里出现这样的画面,然后嘴角上扬,幸福的微笑着

多部经典的动画,伴随着我们长大,给我们童年无数的欢乐。

上海迪士尼乐园,内地首家迪士尼主题乐园,六大主题园区,各有特色,不仅仅有多项娱乐项目,更有每天准时的现场表演,男女老少,都能在这里找到属于你自己的乐趣和欢乐。让我们忘记自己的年纪,投身于这片童话的世界,尽情的享受欢乐时光吧。

上海的天气出奇的好,温暖的阳光,春天里的明媚,让我们的出行有了好心情。来到景区门口,通过严格的安检之后,我们检票入园,便开始了欢乐的游玩时光。

(PS:这里提醒一下,安检很严格,危险物品、锋利的金属物品、自拍杆、开封了亦或是需要再加工的食物(泡面)等,都不允许带入园内,去的小伙伴要注意咯,避免麻烦。)

 

迪士尼乐园就是一个城堡,通过这座城堡的大门,便正式进入园区,在弧形的拱门洞里,便能远远的看到奇幻童话城堡这一最标志性的建筑。

米奇大街便是我们的第一站,上午进到园区最开心的就是,这个点正好有街头表演,由国内国外音乐家组成的小分队正在表演着精彩又有趣的音乐show。滑稽的画风,欢快的音乐节奏,不容自主的会心一笑。

 1/16    1 2 3 4 5 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部