谁说临出发才能办签证?这些国家的签证完全可以现在就办!

2017-08-23 17:08:33 来源: 搜狐旅游 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:1.美国(十年)美国签证有效期长达10年,且影响力大,不仅可以享受免签去墨西哥,智利,菲律宾的待遇,而且为签其他国家打下了非常好的基础,有人甚至称,有了美签再签任何国家都不会被拒签了!虽然这种说法有点夸张

1.美国(十年)

美国签证有效期长达10年,且影响力大,不仅可以享受免签去墨西哥,智利,菲律宾的待遇,而且为签其他国家打下了非常好的基础,有人甚至称,有了美签再签任何国家都不会被拒签了!虽然这种说法有点夸张,但是一定程度上反映出美签的伟大!

2.加拿大(十年)

加拿大离美国很近,所以有效期和政策也非常相似,拿下加拿大签证同样可以享受过境韩国免签等待遇。同时,加拿大网申签证也相对简单,只要你拥有有效的美国签证,则在网申时不需要提供任何个人收入,资产证明,只需要填写最基本的信息和提交护照照片即可,非常方便。

3.英国(两年多次)

英国签证申请时间长,足足需要14个工作日,(这还是没有发生任何意外的情况下)。如果临时决定去英国旅游,那可是“急死你没商量”哦!所以你为何不提前囤一下英国签证呢!两年有效期哦!

4.新西兰(两年)

凡是有过发达国家旅行记录,月收入1万以上的小伙伴,都可以申请新西兰的2年有效的签证哦!新西兰作为一个度假胜地,既可以享受环岛自驾旅行的快乐,又可以感受霍比特人的魔幻,签证在手,说走就走!

5.日本(五年多次)

对于日本众多的美食和美景,去一次岂能足够,对于周末都可以前往的目的地来说,办一个5年多次往返的签证是再值得不过的了,现在可以简化资料(只需要照片,护照等基本资料即可),还不赶紧办理?

6.韩国(往返十年)

韩国有各类的演唱会,美女帅哥云集,在领略韩国的魅力同时,还有各类眼花缭乱的化妆品供您挑选,办一个十年往返可以省去你很多时间,是你的不二之选哦!

热门推荐
返回顶部