2017、我想这样去旅行!

2017-06-22 23:36:47 来源: 搜狐旅游 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:背包旅行 做最好的旅行线路人生说长也长,说短也短,这个世界给予了我们去遇见、去探险的旅途与美景,走过、看过任何心灵向往的地方,想必是大部分一生中最美好的事儿吧。有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,

背包旅行 做最好的旅行线路

人生说长也长,说短也短,

这个世界给予了我们去遇见、去探险的旅途与美景,

走过、看过任何心灵向往的地方,

想必是大部分一生中最美好的事儿吧。

有时间,我们可以去爬山,

去看日出,去散步,

去欣赏大自然,去陌生的街角,

去做一切我们曾经或现在也很想做的事情。

世界那么美,你不想去看看吗?

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

在画里走出来的霞浦,看中国最美丽的滩涂

依山傍海的美丽县城霞浦,静静流淌的海水,晃晃悠悠的小船,时隐时现的滩涂,俨然一副天然的水墨画。

  

落日倒映,天上、海里绯色一片,所有的霞光都在这里流淌、迷离,幻化出了这个最美的海滩。

  

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

走一走华山长空栈道,挑战不可能

在华山南峰东侧山腰的万仞绝壁上凿出来的几个踏脚之处,镶嵌石钉搭木椽搭建了一个百余米悬空的栈道,让人望而却步。

  

栈道宽约30厘米,仅容一人走过,如果你有恐高症,仅仅看一眼都会让你惊恐万分。

  

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

环青海湖骑行,给自己一次难忘的旅行

  

一辆单车,一个背包,几个志同道合的友人,蓝天白云,湛蓝的湖水,大片金黄的油菜花海。

  

呼吸着略带花香的清新空气,欣赏着一路的风景,在这样的环境下骑行,谁能说这不是一种享受呢?

  

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

点一盘萝卜糕,开始广东早茶

  

广东人饮早茶,无论是家人或朋友聚议,总爱去茶楼,泡上一壶茶,要上两件点心,美名"一盅两件",如此品茶尝点,润喉充饥,风味横生。

  

来广州,叉烧包、肠粉、薄皮虾饺、蒸排骨、萝卜糕,吃到你停不下来。

  

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

在荷兰郁金香花海中徜徉,化身童话里的公主

  

作为欧洲人口中的“魔幻之花”,郁金香早已幻化成了荷兰的颜色符号。

  

每年从3月开始,荷兰大地会被鲜花“淹没”,繁花似锦,美得像童话世界。那里没有雾霾,有的只是风景如画的碧水蓝天。

  

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

徒步撒哈拉沙漠,来一次奇趣的探险

徒步到沙漠腹地,连绵起伏的沙丘与天际相连,看不到尽头...在沙漠中观大漠落日,看漫天的星星,这样的经历大概会让你永生难忘吧。

  

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

去慕尼黑啤酒节畅饮,喝到大醉

这是全世界最大的民间狂欢,啤酒爱好者的饕餮盛宴。与来自世界各地的上百万人一起畅饮,没有比这更爽的事了!

  

生活需要不同调味,才能碰撞出惊喜。

旅行也一样,

总要去尝试一些非同寻常的体验,

才更能发现和欣赏旅途中真正的美。

玩得讲究,住得更不将就。

Booking.com缤客,130万家住宿遍世界。

发现全球的奇妙住宿,从关注的一刻开始。

热门推荐
返回顶部