西藏林芝桃花节3月25日开幕 邀您赏野生桃花

2017-03-02 16:47:47 来源: 新浪旅游 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:  2月23日,西藏林芝市第十五届桃花旅游文化节来渝推荐,邀请重庆市民到“中国最受欢迎生态旅游目的地”西藏林芝,赏野生桃花,寻中国最美春天!西藏林芝桃花西藏林芝市副市长张耕耘  西藏林芝市副市长
  2月23日,西藏林芝市第十五届桃花旅游文化节来渝推荐,邀请重庆市民到“中国最受欢迎生态旅游目的地”西藏林芝,赏野生桃花,寻中国最美春天!
西藏林芝西藏林芝桃花
西藏林芝市副市长张耕耘西藏林芝市副市长张耕耘
  西藏林芝市副市长张耕耘介绍,2017年第十五届林芝桃花节,将于3月25日上午在林芝市巴宜区嘎拉村隆重开幕。今年林芝桃花节期间,将举办“桃花直播达人”“桃花美食”“桃花音乐盛典”等亮点纷呈、形式多样的系列活动。
西藏西藏林芝
  阳春三月,林芝的桃花已如藏族姑娘脸上美丽的高原红,如醉霞绯云般争相斗艳。经过14年的持续打造“林芝桃花节”已经成为全国旅游节庆活动的知名品牌。
  近年来,林芝市委、市政府紧紧围绕桃花做文章,写好“桃花诗”、唱好“桃花歌”、抒好“桃花情”,并以此为突破口,带动生态旅游快速发展。林芝旅游发展迅速,凭借秀美的自然风光、独特的人文景观、传统的民俗文化、完善的旅游基础配套服务荣获年度“最受欢迎生态旅游目的地”称号;波密县波堆桃花谷也被上海大世界基尼斯总部评为“中国最大的桃花谷”。

热门推荐
返回顶部