2017年最新增加的免签国

2017-02-23 10:58:18 来源: 山西日报(太原) 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:塞尔维亚中世纪修道院 塞尔维亚:2017年1月1日起,有中国普通因私护照的游客到塞尔维亚可以免签入境30天。 阿联酋:对持普通护照的中国公民短期赴阿经商或旅游给予免签待遇,无须付费,最长可停留30天,并可按阿相关

塞尔维亚中世纪修道院

塞尔维亚中世纪修道院

    塞尔维亚:2017年1月1日起,有中国普通因私护照的游客到塞尔维亚可以免签入境30天。
    阿联酋:对持普通护照的中国公民短期赴阿经商或旅游给予免签待遇,无须付费,最长可停留30天,并可按阿相关规定缴费延期一次(仅限一次),再停留30天。
    摩洛哥:根据摩洛哥外交与合作部通报,自2016年6月1日起,摩方给予中国公民(持普通护照)免签待遇。中国公民自入境之日起,停留期不超过90天。
    厄瓜多尔:入境、出境或过境厄,免办签证,一年内累计停留不超过90天。
    乌克兰:在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境实行落地签政策。以商务和旅游目的的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元)。
    突尼斯:从2016年11月9日起,突尼斯对中国实行5人起免签政策,中国公民出境时只需提供有效期内的护照,往返机票以及突尼斯地接社提供的酒店预订单即可进入突尼斯境内,停留期限不超过两周。
    汤加:2016年8月19日起,我国持有效中华人民共和国普通护照的公民和汤加王国持有效汤加王国普通护照的公民,在缔约另一方入境、出境或过境,自入境之日起不超30日,免办签证。

热门推荐
返回顶部