全球最大的树 能装下世界上最大的远洋客轮!

2017-01-17 14:52:28 来源: 遇见未知的时光  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:在美国的旅游胜地,加里福尼亚州的红杉国家公园里,有一棵名为谢尔曼将军的巨大的红杉树,这是当今世界上最大的树,它的树龄大概有2300~2700年,这棵树高83米,树围31米,大约需要二十个人才可以合抱这株树,高出地

在美国的旅游胜地,加里福尼亚州的红杉国家公园里,有一棵名为谢尔曼将军的巨大的红杉树,这是当今世界上最大的树,它的树龄大概有2300~2700年,这棵树高83米,树围31米,大约需要二十个人才可以合抱这株树,高出地面40米的第一枝树杈都有2米的直径,其总重量约2000吨,真的快“成精”了。

这棵树每年吸引了众多来自世界各地的游客前来观赏,近距离的看它,给人的感觉格外震撼,由于它的巨大,人们习惯性称它为“世界爷”。

谢尔曼将军树,它是地球上已知最大的现存单体树木,是迄今发现的世界上最大的单一有机体,如果用它的木料做一个特大的木箱,足可以装下当今世界上最大的远洋客轮。

谢尔曼将军树

谢尔曼将军树

如果你想一睹它的风采,可以在美国旅游的过程中抽时间去看一看

热门推荐
返回顶部