地球上最诡怪的25个奇景 绝对不是PS

2016-08-24 16:05:32 来源: 瑞丽网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:海底瀑布海底瀑布在模里西斯(Mauritius)一个海洋深度的急遽落差,让这边出现了一个像是瀑布的错觉。蓝色的火山熔岩蓝色的火山熔岩硫酸气体在这样的超高温燃烧之下,让这个火山喷出了的熔岩呈现蓝色。白色的彩虹白色的

海底瀑布

海底瀑布

在模里西斯(Mauritius)一个海洋深度的急遽落差,让这边出现了一个像是瀑布的错觉。

蓝色的火山熔岩

蓝色的火山熔岩

硫酸气体在这样的超高温燃烧之下,让这个火山喷出了的熔岩呈现蓝色。

白色的彩虹

白色的彩虹

这是拱型的雾的模样。

火山闪电

火山闪电

在火山爆炸的时候,电力和静电也会被释放,造成了这样恐怖的雷风暴。这可能也是你脑力激荡时,脑中的模样。

停不下来的浪

停不下来的浪

当大西洋在巴西碰上亚马逊河(Amazon River)的时候,产生的浪可以航行805公里不减慢。

帝王斑蝶(Monarch Butterfly)迁徙

帝王斑蝶(Monarch Butterfly)迁徙

蝴蝶们会以惊人的数量飞过美国和墨西哥。

蓝洞

蓝洞

在贝里斯(Belize)因为侵蚀作用而让海洋深度下降,出现了一个洞。

花朵沙漠

花朵沙漠

智利(Chile)的沙漠会在大雨后开出鲜花。

永恒的风暴

永恒的风暴

它是卡塔通博闪电(Catatumbo lightning)这个风暴会在委内瑞拉(Venezuela)马拉开波湖(Lake Maracaibo)持续超过160天不停。

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部