当遗忘变成另一种开始,云南还是不是你梦中的城市!

2017-08-23 17:18:04 来源: 搜狐旅游 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:云南这个大家都不陌生的地方,对于我来说它有自己独特的意义。10天时间泸沽湖-丽江-沙溪-诺邓-大理-双廊两个人 带上相机 扛上脚架 跟我们一起重走云南!云南,熟悉又陌生的地方。在这次云南之行前有过三次去云南的经

云南

这个大家都不陌生的地方,对于我来说它有自己独特的意义。

10天时间

泸沽湖-丽江-沙溪-诺邓-大理-双廊

两个人 带上相机 扛上脚架 跟我们一起重走云南!

云南,熟悉又陌生的地方。

在这次云南之行前有过三次去云南的经历,云南基本上大众的景点也都去过了,泸沽湖、香格里拉、西双版纳、丽江、大理、昆明.... 可能在我知道沙溪这个地方前,我印象中的大理可能也无非就是大理古城、洱海、三塔、蝴蝶泉、还有最近几年火的不行的双廊。但这次云南行,就是源于沙溪这个地方。

我喜欢云南,并不是因为那商业过头的古镇,也不是因为那什么所谓的艳遇天堂和一些“文艺青年”的私奔胜地。我想,可能是拥有25个少数民族成就了云南的旅游,让云南的每一个角落都充满了不同的民族风俗、每一个角落都有不同的色彩。

热门推荐
返回顶部