北方有景区 悬崖上建路 胆小的吓的不敢走!

2017-08-10 10:04:20 来源: 搜狐旅游 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:深山中悬崖上建路,看到此景,你以为是到了江西的三清山吗?答案当然不是,这是位于河北省保定市涞源县境内的白石山景区。白石山风景区又称白石山国家地质公园,因山多白色大理石而得名,又因其风光酷似安徽黄山而被

深山中悬崖上建路,看到此景,你以为是到了江西的三清山吗?答案当然不是,这是位于河北省保定市涞源县境内的白石山景区。

白石山风景区又称白石山国家地质公园,因山多白色大理石而得名,又因其风光酷似安徽黄山而被人们称为"小黄山"。但于其险峻的悬崖峭壁上的栈道来说,有去过江西三清山的人说,其实这些路更像三清山。

这些路究竟有多险,要从对面的山中望过去。游客从进口走到景区的出口,都要时常走在这样的悬崖上,让看的人心惊肉跳,走的人也是不敢往下直视。

当年,修筑这些路时,是怎样一石一沙的建造而成的,这是许多人好奇的。感叹人类智慧的同时,也盛赞这些设计与辛勤的劳动者。

白石山还在海拔1900米处打造了一条全长95米、宽2米的玻璃栈道。

这是国内海拔最高的悬空玻璃栈道,吸引不少游客前来体验。

热门推荐
返回顶部