国内最美花海 不要错过你身边的浪漫

2016-05-12 17:03:48 来源: 中国青年网 阅读量:
摘要: 春天到了,换一种心情去旅行,不要再去景点看人了。 百万葵园 百万葵园位于广州市南沙区新垦镇,是中国首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。 大溪花海农场 大溪花海农场位于中

春天到了,换一种心情去旅行,不要再去景点看人了。

百万葵园

百万葵园位于广州市南沙区新垦镇,是中国首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。

大溪花海农场

大溪花海农场位于中国台湾省桃源县,整座山头都是花田,是台湾北部最大的花卉农场。

沽源五花草甸

沽源五花草甸,每年暑期,数千亩的草甸盛开着五颜六色的鲜花,组成一幅幅极其美艳的画面。

南溪村花海

丽江南溪村花海,堪比香格里拉的仙境之地。

林芝花海

林芝最美的地方在于莽莽林海和艳丽花海,桃花最负盛名。

门源油菜花

门源油菜花位于青海省海北藏族自治州的门源县,是一处油料产区,由此,这里的油菜花也成为了一种美丽而壮观的人造景观。

鄱阳湖花海

鄱阳湖花海,是受气候因素影响,在江西省都昌县大沔池及印山附近的鄱阳湖滩出现的蓼子花海草原。

赛里木湖花海

赛里木湖每年五月底到六月中是赛里木湖风景最美的时候,一望无垠的草原上繁花似锦。

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部