“塞上江南”独特美景醉蓉城

2017-03-01 16:42:52 来源: 四川日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,由宁夏回族自治区旅发委支持,中卫市旅游发展委员会主办的“塞上江南·神奇宁夏”旅游营销推介会在成都举行,为成都游客带来了别样的魅力。虽然四川旅游资源丰富,但宁夏的沙漠、沙湖、戈壁等

近日,由宁夏回族自治区旅发委支持,中卫市旅游发展委员会主办的“塞上江南·神奇宁夏”旅游营销推介会在成都举行,为成都游客带来了别样的魅力。

虽然四川旅游资源丰富,但宁夏的沙漠、沙湖、戈壁等都是四川没有的。据了解,地处西北的宁夏集中了高山、戈壁、长城、沙漠、湖泊、草原等旅游资源,凭借得天独厚的自然资源成为继海南之后的第二个省级全域旅游示范区创建单位。

记者从推介会上获悉,成都与宁夏旅游资源互补,差异化明显,宁夏旅游对成都具有很强的吸引力,是成都市民热衷的旅游目的地之一,成都也是宁夏重要的客源市场。本次推介会旨在搭建企业和景区沟通的桥梁,加深“天府之国”与“塞上江南”的相互合作,共同推动两地旅游业的同步发展,实现双方共赢。

热门推荐
返回顶部