新西兰的致命吸引力 上帝养老的地方新西兰

2016-08-02 11:05:30 来源: 泡泡网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:新西兰旅游景点有哪些?设想一下,当你身处城市之中,却拥有近在咫尺、风光旖旎的海滩、步道以及无数景色迷人的度假小岛,新西兰的生活便浮现在你眼前。想看看新西兰的令人心醉的各处景点吗?让我们一起向下看!爱旅

新西兰旅游景点有哪些?设想一下,当你身处城市之中,却拥有近在咫尺、风光旖旎的海滩、步道以及无数景色迷人的度假小岛,新西兰的生活便浮现在你眼前。想看看新西兰的令人心醉的各处景点吗?让我们一起向下看!

爱旅行的你,第一次旅行给了谁?温馨提示,想歪标题的同学请自觉罚站5分钟。

如果西藏、青海的神山圣湖,蓝天白云已经让人着迷,那新西兰也足以让人沉醉!

如果瑞士已经满足了你对生活的想象,足够你颐养天年,那么走进新西兰你会发现这里会想让人安度余生!

如果传统的越野、垂钓、徒步已经无法满足你的猎奇心,在新西兰蹦极、跳伞定会让你感受到最强心跳。

这里太美、太安逸、太刺激,这里被称为是“上帝养老的地方”!这里就是新西兰!

若你寻求和平宁静、悠然自得,那么新西兰就是梦想中的天堂;

若你追求刺激、喜欢冒险, 那新西兰也具有无可抗拒的吸引力。

中国飞往新西兰需要11小时,而这11小时换来的礼物却是100%的纯净新西兰

这片旖旎风光令人心驰神往,这片远离污染的土地让你重拾创世之初的纯净,云雾缠腰的冰川,翡翠般清澈的湖泊,比白更白,比绿更绿。

春季,肆意盛放的繁花,冰雪消融的湖水,普照万物的旭阳,这里仿佛就是梦想中的世外桃源。

夏季,夏季,蹦极、潜水、垂钓······这个永远不缺新鲜刺激的国度,会带给你无比的热情和生命力。

秋季,碧蓝的晴空、棉白的云朵,金色的树林,如仙境一般梦幻。

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部