最适合秋游的8个古镇村落 绝对比丽江美!

2016-07-08 16:00:39 来源: 新鲜娱乐 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:秋天是最适合出去走走的季节,天气不再炎热,凉风习习,放下烦心的工作和压力,到避世的古镇和村落里去寻找初秋的第一抹色彩,小编整理了8个适合秋游的古镇和村落,趁着秋意渐浓,快出发吧!古镇婺源婺源除了名声在外

秋天是最适合出去走走的季节,天气不再炎热,凉风习习,放下烦心的工作和压力,到避世的古镇和村落里去寻找初秋的第一抹色彩,小编整理了8个适合秋游的古镇和村落,趁着秋意渐浓,快出发吧!

古镇

婺源

婺源除了名声在外的油菜花田,还有秋天的红枫值得一看,秋意越浓,婺源的颜色就越红,山间、田间、村口巷尾都散落着许许多多的古枫,层林尽染、色彩夺目,把徽州古村的轮廓映衬得更清晰了,黑白的村落、黄绿的群山、墨绿的小溪,随着一天之内时间的变更产生视觉上的变幻,这一切,只独属于秋日的婺源。

塔川

塔川是一座依山而建的徽派小村,以“塔川秋色”最为出名,秋天的菊花、深秋的红叶都值得一看,十月中下旬塔川开始入秋,绿色、黄色、红色的叶子开始在漫山遍野的乌桕树上交织出斑斓的色彩,在村庄里升起的袅袅炊烟中,像极了一幅泼墨风景画。

宏村

在红叶的点缀下,秋天的宏村有了几分恬静的味道,初秋柔和的光线照射在流水中,泛出点点银光,意境格外美好。白墙黑瓦间,宏村还是那个画里的乡村,只是秋意渐浓,披上一件温暖的毛衣,来秋日的宏村避世吧。

村落

图瓦村落

图瓦村位于新疆喀纳斯,秋天的图瓦笼罩着一层暖黄色的调子,那些尖顶的、颇具瑞士风格的小木屋在夕照中反射出丝丝点点的光芒,刚开始落叶的松树在木屋旁三三两两地散落着,却又高大笔直。秋天来这个北疆的小村落摄影、体验图瓦民俗,都是不错的选择。

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部