7月中国最美避暑地大汇总

2016-07-08 15:58:51 来源: 小虫米子-虫窝 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:7月的盛夏已来临,酷暑难熬,对此,小编只想说我的这条命是空调给的... ...今天来推荐n个避暑圣地,绝对清凉!绝对独家!看水古堰画乡蝉鸣、蛙叫、电闪和雷鸣……夏天是一个躁动的季节,但丽水的夏天不是

7月的盛夏已来临,酷暑难熬,

对此,小编只想说

我的这条命是空调给的... ...

今天来推荐n个避暑圣地,

绝对清凉!

绝对独家!

看水

古堰画乡

蝉鸣、蛙叫、电闪和雷鸣……夏天是一个躁动的季节,但丽水的夏天不是。她恬静、淡雅,青山碧水,渔舟荡漾,老村古巷时光悠悠。

在古堰画乡每一个晴朗的夏日里,你总能看到手执画笔,分散在角落写生的美院学子。而比画布中更美的,是他们身后的风景。

坐标:浙江丽水市大港头区

玛旁雍错

七月,当华夏多地的气温悄然升至30+时,远在高原之上的玛旁雍错,依旧清凉。

纵使盛夏的阿里,有时气温也不禁要飙到25℃+,但玛旁雍错浩瀚湛蓝的湖水,和那山顶终年积雪的远山,也能让夏日燥热的身心清凉不少。

坐标:西藏阿里地区普兰县城东35公里、岗仁波齐峰之南

看山

扎尕那村

说起甘肃,乃至西北,人们的脑海里总会不觉地浮现沙漠、戈壁、荒芜人烟的景象。但其实,甘肃也不全是这般雄浑粗犷的大漠景象,在甘南,有甘肃更柔和的一面。

甘南的藏族村落扎尕那,静卧在云雾缭绕的三千米深山之中。这里的夏天,有开满花的草甸,山道间弥漫着沁人心脾的酥油茶香。

坐标:甘肃迭部县益哇乡

太行山大峡谷

六亿年的沧海桑田、风霜变化,造就了横跨四省的巍巍太行山。在刀削斧劈的悬崖间,在千奇百态的山石间,一条大峡谷便在千沟万壑间夹缝而生。

这条峡谷,既可气势恢宏,一泻千里;也可叠瀑重重,涓涓细流。泛舟其间,碧波荡漾,清风扑面,再美好的避暑天堂也不过如此。

坐标:山西长治市壶关县

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部