土耳其“地狱公路” 29道弯没有护栏

2016-05-10 17:56:23 来源: 中国青年网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:据英媒近日报道,土耳其公路Bayburt D915 Road因其共有29个急转弯且道路两边没有护栏,成为新晋世界上最危险的道路。土耳其Bayburt D915 Road 最近公布的一份世界上最危险的道路名单中,土耳其的Bayburt D915

据英媒近日报道,土耳其公路Bayburt D915 Road因其共有29个急转弯且道路两边没有护栏,成为新晋世界上最危险的道路。

土耳其Bayburt D915 Road

最近公布的一份世界上最危险的道路名单中,土耳其的Bayburt D915 Road位居榜首。长66英里(约106公里)的道路全程无护栏,盘绕于土耳其Soganli山,于1916年由俄罗斯士兵建造。加上29个急转弯,其危险性甚至超过了玻利维亚的“Death Road(死亡之路)”。

近年来,已有无数生命葬身于此,Bayburt D915 Road也因此成为真正的“地狱公路”。冬季,由于暴风雪和路面结冰,部分路段经常遭到封锁。

名单中,危险度排名第二和第三的道路分别是印度的Keylong-Kishtwar 公路和新西兰的La piste de l‘Amitie公路。

热门推荐
返回顶部