旅行不再长途跋涉 呼市周边美景繁多。

2016-04-26 16:59:43 来源: 摄影旅行 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 五一小长假临近, 春末夏初, 是踏青郊游的放松机会。 呼和浩特周边的美景, 免除您长途跋涉的劳累, 送您一个轻松的小长假。 五一水库 水流潺潺,草木青青,这里堪称绿色天然氧吧。这里的

    五一小长假临近,

    春末夏初,

    是踏青郊游的放松机会。

    呼和浩特周边的美景,

    免除您长途跋涉的劳累,

    送您一个轻松的小长假。

    五一水库

    水流潺潺,草木青青,这里堪称绿色天然氧吧。这里的蓝天白云唤醒了我们的心灵,这里的青草是绿色的海洋,来到这山-水-林之 间,作个深呼吸,心、肺、大脑、每一根神经都会觉得空前的舒爽和轻松。

    由呼和浩特西行,沿110国道或金川大道驱车约15公里,下国道,北往大青山,便可看到五一水库。

    小桂林

    桂林山水甲天下,呼市周边的小桂林,以山水之趣得名。是聚会散心的好去处。

    位于呼和浩特市西57公里的小桂林景区,听说小桂林景区很美,大家有时间可以领上家人、朋友一起去看看~

    响沙湾内蒙古首家国家AAAAA级景区。位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗中部。从呼和浩特到包头转包东高速可达,南距包头市区50公里。属于沙漠类自然风景区,为新月形丘链或格状丘地貌。

    响沙湾融汇了雄浑的大漠文化和深厚的蒙古底蕴,汇萃了激情的沙漠活动与独特的民族风情。拥有罕见而神奇的响沙景观,浩瀚的库布其大漠风光,世界第一条沙漠索道,中国最大的骆驼群,中国一流的蒙古民族艺术团,有几十种惊险刺激独具沙漠旅游特色的活动项目。

    美岱召原名灵觉寺,后改寿灵寺。东距包头市东河约50公里,因为有一座三娘子的骨灰塔堂“太后庙”在内,所以又称“三娘子庙”。

    高高的城墙、雄伟的佛殿和三娘子的庙堂结合得十分巧妙完善。美岱召这一古建筑群,不仅在建筑布局、造型以及建筑艺术等内容上,有着重要的价值,而且更重要的是它所反映的蒙汉和好。民族团结的历史对今天来说,更有其深远的意义。

    呼和浩特市全力推进一批重点旅游项目建设,

    改善旅游环境,

    提升旅游品位。

    旅行不必长途跋涉,

    短暂的小长假,

    在呼市周边也能找到无限乐趣。

热门推荐
返回顶部