歪果仁最喜欢的度假海岛

2016-04-26 16:22:59 来源: 途家网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 它是美国《国家地理》评选出的人生必去的50个地方之一, 它是传说中的小马尔代夫,是一个藏在深闺人未知的慢节奏旅行地。 它签证容易,还物价低廉, 它就是越南岘港。 “岘”入越式纯情的

    它是美国《国家地理》评选出的人生必去的50个地方之一,

    它是传说中的小马尔代夫,是一个藏在深闺人未知的慢节奏旅行地。

    它签证容易,还物价低廉,

    它就是越南岘港

    “岘”入越式纯情的慢风景

    会安古城白天的温柔夜晚的浪漫,美溪海滩的细浪白沙簸箕船,巴拿山的童话城堡,占婆岛的浮潜世界…都会让你陷入这份浪漫的越式纯情。

    会安古城丨迷失在文艺小城

    会安,曾经的重要贸易港口,如今的文艺之城。很多人将会安比作中国的丽江,因为这里包容了那些在旅途中迷失的游人。

    随处可见的的灯笼,飘荡在秋盆河的水灯,鳞次栉比的黄色房子,慢时光里的滴漏咖啡,美丽动人的鲜花和奥黛,在此安家落户的华人,还有行走在大街小巷的担子……这些都是会安的绝无仅有。

    Tips:

    交通:从岘港骑摩托车前往,租金约6美元/天;或岘港车站乘坐汽车,当地人15000越南盾,往往向游客收取30000-50000越南盾。

    门票:120000越南盾(通票,可以参观城内的各大景点)

    美溪海滩丨世界六大最美沙滩

    岘港因海而生,因海而美,因海而兴,美溪海滩恰恰是岘港海滩最精华的部分。

    这片海滩,没有巴厘岛的喧闹,没有夏威夷的奔放,有的,是海边日出迸发时散发的万丈光芒,是晨练人群朝阳般的笑容,是出海归来渔船里的收获,是细浪白沙亲吻脚丫的幸福,是日落之后牵手走过的温馨,是她独有的浪漫和温柔……

    都说爱人似水柔情,那么美溪海滩绝对是岘港最完美的情人。我能想到最浪漫的事,就是陪你去美溪海滩走一走!

    Tips:

    交通:市内步行可达,或者骑摩托车、自行车和其他景点一同游览

    门票:免费参观

    巴拿山丨梦幻般的法国童话城堡。

    每个人心里都有一座童话之城,巴拿山则是越南人眼中那座漂亮的童话城堡。

    曾经,当法国殖民者把巴拿山建造成自己享乐的地方,他们没想到,多年以后,越南人民会把这里赋予独一无二的越式风采,正是这一份越式风情,才有了今天的巴拿山。

    想看法国风情,可以去法国,想看越南风情,可以去越南,想体验法式童话般的越南风情,只能来巴拿山了!当长长的缆车载着我们一点点腾升,看着脚下的风景,或许你再没有理由不爱这个地方。

    Tips:

    交通:骑摩托车前往,租金约6美元/天;乘坐摩的往返,约10美元;或找酒店前台或旅行社报名2日游

    门票:参观免费,若需乘缆车游玩500000越南盾(含缆车往返以及游乐园门票)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部