中旅总社CTS

2016-05-13 16:11:09 来源: 搜狐 阅读量:
摘要:中国旅行社总社有限公司是中国港中旅集团公司旗下负责旅行社业务的全资子公司。2007年,中国港中旅集团公司和中国中旅(集团)公司完成了中国旅游业最大的“航母型”合并重组。双方旗下的核心产业—&

中国旅行社总社有限公司是中国港中旅集团公司旗下负责旅行社业务的全资子公司。2007年,中国港中旅集团公司和中国中旅(集团)公司完成了中国旅游业最大的“航母型”合并重组。双方旗下的核心产业——中国旅行社总社(CTS)、港中旅国际(CTI)、招商国旅(CMIT)、香港中旅社和海外分社经过整合重组,共同组成了中国旅行社总社有限公司。

公司作为全国经营规模最大、品牌优势最强的旅游企业,经过半个多世纪的发展,由一家以接待华侨、外籍华人、港澳同胞、台湾同胞为主的旅行社,发展成为入境游、出境游、国内游、商务旅游、会议和奖励旅游、签证认证代办、航空票务多业并举,每年接待数百万中外游客的综合性大型国际旅行社,先后加入并成为中国旅行社协会、亚洲及太平洋旅游协会(PATA)、国际航空运输协会(IATA)、美国旅游批发商协会(USTOA)、美国旅游代理商协会(ASTA)、国际会议及大会协会(ICCA)等国际旅游组织的正式会员,与国际上数百家旅行商建立了紧密的合作关系,拥有良好的资信。

热门推荐
资讯图片
返回顶部