首页 > 旅游频道 > 旅行社 > 正文

周口市山水旅行社有限公司

文章来源:周口网
字体:
发布时间:2016-05-12 16:56:22

  周口市山水旅行社有限责任公司,是河南省旅游局批准成立,并足额上缴质量保证金,具有独立法人资格的旅游公司。凭借雄厚的经济实力和科学规范的管理,建立了一支高效上进、业务精通、具有现代化管理意识的员工队伍,以优异的接团、组团成绩赢得了良好的社会声誉和同行业合作伙伴的一致好评。公司拥有一批高水平、高素质的导游队伍,以诚为本,以质取胜是我社的宗旨。

  周口山水旅行社有限责任公司下属有计调部,外联部,财务部,接待部,及大型的车队等机构;长期为国内游客提供吃,住,行,游,购,娱,一条龙服务及部分单项定单业务。本公司本着“以成为本,以质取胜”的服务宗旨。受到了广大游客,及旅游界的一致好评。目前,我社已和国内众多旅行社建立了业务联系。我们将以更加诚实的作风,热情的服务,合理的价格,为广大游客提供更周到,更满意,更真诚的服务

图片精选