FIFA最新排名:国足飙升15位 德国反超巴西升至第一

2017-09-15 09:23:31 来源: 人民网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:人民网北京9月14日电(欧兴荣)国际足联今日下午更新了国家队积分排名,国足凭借12强赛最后两场连胜乌兹别克斯坦与卡塔尔,排名上升15位排世界第62、亚洲第6,这是自2005年9月后国足最高的世界排名。德国队则反超巴西

人民网北京9月14日电(欧兴荣)国际足联今日下午更新了国家队积分排名,国足凭借12强赛最后两场连胜乌兹别克斯坦与卡塔尔,排名上升15位排世界第62、亚洲第6,这是自2005年9月后国足最高的世界排名。德国队则反超巴西升至世界第一,葡萄牙、阿根廷分列三、四名。

在其他亚洲球队中,伊朗排名世界第25位位居亚洲第一,前十的其他球队分别为日本、澳大利亚、韩国、沙特、中国、乌兹别克斯坦、阿联酋、叙利亚、卡塔尔。

FIFA排名世界前十:1、德国 2、巴西 3、葡萄牙 4、 阿根廷 5、比利时 6、波兰 7、瑞士 8、法国 9、智利 10、哥伦比亚

世界排名前十截图

FIFA排名亚洲前十:25、伊朗 40、日本 50、澳大利亚 51、韩国 53、 沙特阿拉伯 62、中国  69、 乌兹别克斯坦 72、 阿联酋 75、叙利亚 85、卡塔尔

亚洲排名前十截图

 

热门推荐
返回顶部