张玉宁回国参战全运

2017-09-04 12:01:06 来源: 广州日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 此前,张玉宁因没有及时回应中国足协的征召,被里皮排除在国足名单之外,无缘与乌兹别克斯坦队、卡塔尔队的两场12强赛。昨日,张玉宁被爆现身天津全运村,他将代表浙江队参加全运会男足U20组的半决赛。  据了解

    此前,张玉宁因没有及时回应中国足协的征召,被里皮排除在国足名单之外,无缘与乌兹别克斯坦队、卡塔尔队的两场12强赛。昨日,张玉宁被爆现身天津全运村,他将代表浙江队参加全运会男足U20组的半决赛。

  据了解,张玉宁将于9月5日代表浙江队在与湖北队的半决赛中上场。今年的全运会预赛,张玉宁就有过回国参赛的经历,他在小组赛第3战上场,梅开二度,帮助浙江队以3比1击败山东队。可以说,有张玉宁的浙江队进攻实力大增,夺冠希望大增。

  有关方面透露,张玉宁此次回国参加全运会,是为了圆全运会冠军的梦想。张玉宁曾帮助浙江队获得全运会男足乙组亚军,这一次他想为浙江队拿一枚全运会金牌。

热门推荐
返回顶部