香港东方发海报叫板恒大:女帅领衔 由我做主|图

2017-04-24 16:46:49 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:东方队比赛海报 4月24日,2017年亚冠联赛将展开第5轮的争夺,广州恒大客场对阵香港东方。日前,东方队发布本场比赛海报,主题为“由我做主”。目前,恒大在亚冠比赛的中的战绩并不能让球迷满意。在首轮7

东方队比赛海报

4月24日,2017年亚冠联赛将展开第5轮的争夺,广州恒大客场对阵香港东方。日前,东方队发布本场比赛海报,主题为“由我做主”。

目前,恒大在亚冠比赛的中的战绩并不能让球迷满意。在首轮7-0大胜香港东方之后,他们遭遇了三连平,排名也滑落到了小组第二。本轮,恒大面对的对手就是香港东方,目前东方队4战1平3负,仅积1分排名小组垫底,从实力上来说并不是恒大的对手。

针对本场比赛,东方队发布了比赛海报。海报中女教练陈婉婷率领全队迎战,主题为“由我做主”。对于恒大来说,这场比赛是必须要拿下的一场。

热门推荐
返回顶部