恒大发亚冠海报致敬高拉特百场里程碑:百战不殆

2017-04-24 16:45:38 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:恒大海报 4月24日,2017亚冠G组第5轮将展开争夺,广州恒大将在客场对阵香港东方队。恒大今天发布海报“百战不殆”,致敬球队核心高拉特,本场比赛将是高拉特代表广州恒大的第100场比赛。广州恒大在微博中

恒大海报

4月24日,2017亚冠G组第5轮将展开争夺,广州恒大将在客场对阵香港东方队。恒大今天发布海报“百战不殆”,致敬球队核心高拉特,本场比赛将是高拉特代表广州恒大的第100场比赛。

广州恒大在微博中写道:高拉特自2015年1月加盟,即将代表广州队第100次出场!为广州队效力的两年时间里,高拉特已为球队贡献61个进球,进球高效,是球队进攻的尖刀,更帮助广州队赢得亚冠冠军、中超冠军等多项冠军。期待高拉特在往后的日子里,继续保持高效进球,为球迷奉献更多精彩比赛,为广州队带来更多冠军!

高拉特是恒大建队以来最成功的引援之一,也是孔卡之后的第二代核心。相信新天体之王也将带领球队向第三座亚冠奖杯发起冲击。

热门推荐
返回顶部