苏宁亚冠战济州海报:不忘初心 同舟共济渡困境

2017-04-24 16:43:42 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:苏宁海报 北京时间4月24日,江苏苏宁足球俱乐部发布了江苏苏宁易购队亚冠小组赛第五轮主场对阵韩国济州联队的官方海报——不忘初心!此战,苏宁俱乐部希望球员在困难面前,要保持昂扬的斗志,坚持&ldquo

苏宁海报

北京时间4月24日,江苏苏宁足球俱乐部发布了江苏苏宁易购队亚冠小组赛第五轮主场对阵韩国济州联队的官方海报——不忘初心!此战,苏宁俱乐部希望球员在困难面前,要保持昂扬的斗志,坚持“执着拼搏,永不言败”的战斗精神,尽快进行调整。海报画面中,选用了坚定的眼神,苏宁连续作战,尽管有的战线苏宁战绩不容乐观,但海报“眼中”依旧投射出美好的愿景;无论处境多么艰难,眼里的战场和期待始终不变。

亚冠首轮客战济州联的比赛,是苏宁新赛季的首场比赛也是球队的首个客场比赛,当时苏宁依靠拉米雷斯的绝杀全取三分,也打开了出线之路。在此后的亚冠比赛连场告捷,取得小组4连胜,以领先小组第二名7分的成绩,提前两轮锁定小组第一位,成为新赛季首支晋级亚冠16强的球队。本次主场再战济州,对于苏宁而言,尽管已经在亚冠创造了球队的历史,却不能过于放松。由于在联赛中,苏宁在6轮比赛都未能取得胜利,球队上下都背负着巨大的压力,身体和心理上都疲惫不堪的苏宁,明晚一战注定艰难。

从赛程来讲,苏宁已经锁定小组第一,比赛的胜负对于出线已经无关最终的小组形势。加之本周末球队又将客战联赛,在魔鬼赛程之下,苏宁完全可以在本场比赛中进行人员轮换,既让主力队员充分的休息和调整,也可以给予年轻队员在亚冠这样的大赛中锻炼的机会。对于苏宁而言,将重心放在联赛,全力出战同天津权健的比赛则是一个更好的选择。

热门推荐
返回顶部