申鑫发收官战海报:渴望本赛季最后一战主场获胜

2016-10-20 16:07:30 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月22日下午2点30分,2016赛季的中甲联赛即将收官,这是本赛季的最后一轮中甲联赛,上海申鑫将坐镇主场金山体育中心,迎战北京北控。坐镇主场坐拥主队球迷一个赛季,风雨同舟风雨兼程的陪伴,上海申鑫势必期

申鑫收官战海报

北京时间10月22日下午2点30分,2016赛季的中甲联赛即将收官,这是本赛季的最后一轮中甲联赛,上海申鑫将坐镇主场金山体育中心,迎战北京北控。坐镇主场坐拥主队球迷一个赛季,风雨同舟风雨兼程的陪伴,上海申鑫势必期望以一场漂亮的胜利,告别这个赛季开启下个赛季。今天上海申鑫足球俱乐部推出了本赛季最后一战的海报,海报主题“行路,用足音代替叹息”,饱含对于这个赛季的无限感慨,也充满对下个赛季的许多憧憬。

22日一战,所有中甲联赛同时开打。2016赛季中国足球甲级联赛第30轮比赛,也是申鑫本年度联赛征战的最后一场比赛,此次比赛俱乐部对外发出了征战海报,海报主题“行路,用足音代替叹息”,主题寓意鲜明,本赛季球队成绩经历了一些不如意、低迷和波折,也经过了换帅等等状况,面对各种阻碍,申鑫上下没有抱怨、没有一路下滑,更多的时候,申鑫上下选择了以积极的态度面对和解决问题,坚定的继续前行,踏踏实实往前走,如此执着的精神让申鑫全队一路拼到现在。

尽管本赛季之初,渴望尽快重返中超联赛的上海申鑫,本赛季最终以完成保级任务宣告这个赛季圆满结束,但是就如同上场比赛申鑫客场0比0逼平被罚下一人的湖南湘涛之后,申鑫主帅盖瑞-怀特在发布会现场强调的一样:“这个赛季我接手球队的时候,我们的球队排名倒数第二,我的任务就是要带队完成保级,这场比赛之后,我们得到了一分,我们完成了保级任务,完成了这个赛季的目标。”

在完成球队的成绩目标之后,本赛季联赛最后一战,申鑫将为主场球迷而战,为光荣和梦想而战,此战申鑫全队会以顽强的拼搏精神,争取好的成绩,为球迷献上精彩的球赛。据悉,此战之后,无论是申鑫俱乐部中工作多年的办公室人员,还是申鑫队中合同到期即将变身自由身的阵中中坚力量队员,都有可能彻底宣告离开申鑫,因此,这些即将告别申鑫的工作人员和队员都已表示:“渴望以最好的状态,投入到联赛最后一战中,期望这个赛季有一个好的收官之战,也寄望未来有更好的发展。”

热门推荐
返回顶部