陕西足协谢球迷:做到了正视国足水平 理性对输赢

2016-10-08 16:47:29 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:10月7日,陕西省足协运动管理中心发表致球迷们的感谢信,信中陕西省足协感谢球迷们的支持以及对赛区工作的理解。10月6日,中国男足在西安0-1不敌叙利亚队,12强赛开赛至今还没有取得一场胜利。不过,在当晚的比赛过程

球迷坐满看台

10月7日,陕西省足协运动管理中心发表致球迷们的感谢信,信中陕西省足协感谢球迷们的支持以及对赛区工作的理解。

10月6日,中国男足在西安0-1不敌叙利亚队,12强赛开赛至今还没有取得一场胜利。不过,在当晚的比赛过程中,中国球迷将体育场坐满,震撼的助威声给人留下了深刻的印象。日前陕西省足球运动管理中心发表公开信,向球迷们表示感谢:

广大球迷朋友们:

10月6日在陕西省体育场举行的2018年国际足联俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段中国国家足球队对叙利亚国家足球队的比赛已经结束,虽然我们没有品尝到胜利的喜悦,但球迷朋友们却做到了正视国足的现有水平,理性对待输赢,并喊出“赢了一起狂、输了一起扛”的暖心口号。

在此,陕西省足球协会代表西安赛区组委会对广大球迷朋友们致以最真诚的感谢和崇高的敬意,感谢你们对中国足球一如既往的支持与热爱,更要感谢你们对西安赛区的竞赛、宣传、安保和后勤保障等工作给予的肯定、理解和支持,有你们的支持和鼓励,中国足球也一定会克服各种困难,继续不断前行,不断进步。期待未来中国足球的腾飞有你们一路同行。

热门推荐
返回顶部