王大雷随鲁能一起复苏 鲁能保级形势一片大好

2016-09-27 11:03:39 来源: 金陵晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:前晚国安和鲁能一战赛后不久就传出一条视频——客队门将王大雷在赛后向到客场为鲁能加油的球迷们谢场时,和工体的保安出现了一些摩擦。王大雷当时跨过广告牌,到鲁能球迷区域和球迷庆祝,但工体保安却突然

鲁能门将王大雷

前晚国安和鲁能一战赛后不久就传出一条视频——客队门将王大雷在赛后向到客场为鲁能加油的球迷们谢场时,和工体的保安出现了一些摩擦。王大雷当时跨过广告牌,到鲁能球迷区域和球迷庆祝,但工体保安却突然冲上来阻挡王大雷,导致双方发生肢体推搡,而此时部分国安球迷也向王大雷砸出矿泉水瓶,最终鲁能全队都来到远征球迷看台前谢场,一起和球迷互动。

尽管又生事端,但不可否认的是,本场比赛王大雷的表现还是不错的,作为队长的他不仅高接低挡,至少三次化解了对方的必进球,将奥古斯托、伊尔马兹等国安外援的射门拒之门外,同时还扑出了一个点球。在工体拿到3分后,鲁能的保级形势一片大好。

此前上港与恒大的焦点之战中,顶替受伤的曾诚入选国足的颜骏凌,就扑出了高拉特的点球,而连续落选高家军的王大雷,第二天就以同样扑点而且是更加关键的 点球方式做出了回应。近几轮中超,王大雷随着鲁能一起复苏,鲁能主帅马加特也认为,只要保持这种状态,王大雷应该进国足。

但这一次,高洪波依然没有选择王大雷。在亚洲杯上有着出色发挥的这名大连球员,只能继续在俱乐部等待机会。

热门推荐
返回顶部