郑智仍希望继续为国效力 斯科拉里发声力挺弟子

2016-09-27 10:59:25 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:作为本期国足名单最有争议的落选者,郑智本人表示仍希望为国效力,因为以他的年龄,国家队比赛踢一场少一场。郑智说,他会时刻做好准备,在俱乐部中保持好状态,随时等待国家队的召唤。虽然上个月刚刚过了36周岁生日

恒大老国脚郑智

作为本期国足名单最有争议的落选者,郑智本人表示仍希望为国效力,因为以他的年龄,国家队比赛踢一场少一场。郑智说,他会时刻做好准备,在俱乐部中保持好状态,随时等待国家队的召唤。虽然上个月刚刚过了36周岁生日,但郑智依然是恒大后腰位置的不二人选,堪称不老松。

本轮中超,恒大客场战平上港,司职后腰的郑智曾有一脚射门击中横梁。赛后在接受采访时,郑智表示,不管遇到任何对手,他每场比赛都会全力以赴去帮助球队,这也是对自己的尊重。从郑智本场比赛的表现来看,即便落选最新一期国足,也没有影响到他的状态。

本场比赛,郑智依然作为恒大队长身份首发出场,据赛后技术统计,郑智全场共有9次抢断成功,而队内排在第2的冯潇霆只有4次。在这项数据上,和郑智同为后腰的上港球员蔡慧康只有4次,只有郑智的一半不到。

值得一提的是,蔡慧康是高洪波钦点的现役国脚。

同时,恒大主帅斯科拉里也力挺弟子,认为郑智是球队发挥最稳定的队员,所有的比赛都能够表现这样的态度和状态。即使郑智在踢得不好的情况下,都能够打7 分。“关于国家队是否应该征召郑智的问题,我不想再做更多的评价,大家可以自己去考虑。”巴西人说,“我只想说,郑智在我们俱乐部的表现非常出色。”

热门推荐
返回顶部