中超队求购扎哈维?富力回应:非卖品!且没有此事

2016-09-13 11:50:10 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日有以色列媒体报道,有其它中超俱乐部跟扎哈维的经纪人有过接触,甚至表态愿意用3000万欧元从富力手里购买扎哈维。记者采访了富力足球俱乐部高层,得到的答复是:“我们没有听说这件事。没有任何俱乐部向我们

扎哈维

近日有以色列媒体报道,有其它中超俱乐部跟扎哈维的经纪人有过接触,甚至表态愿意用3000万欧元从富力手里购买扎哈维。记者采访了富力足球俱乐部高层,得到的答复是:“我们没有听说这件事。没有任何俱乐部向我们报过价。而且扎哈维是非卖品。”

扎哈维是今年夏季窗口加盟广州富力的,但仅仅几场比赛就已经征服中超,被誉为现象级球员,能够凭一己之力改善一支球队的进攻。他的表现引起了其它中超俱乐部的注意,这也正常。不过富力高层向记者表示:“没有任何俱乐部通过经纪人或者直接向我们报价求购扎哈维。”

扎哈维自己的意愿,也决定了他不会离开富力。据扎哈维一位身边认识透露:“扎哈维刚刚来广州,一切都还在适应中,他已经爱上这里了。他也很享受在斯托伊科维奇手下踢球,富力给他的待遇也足够高了,他没有任何理由想离开。”

由于扎哈维加盟仅仅半年,所以传闻看上去不太靠谱。双方还有好几年的合同,富力俱乐部牢牢掌握着主动权。“也许在中超市场上,他确实如传闻所说,值3000万欧元,但是我们根本不会卖。这则新闻毫无意义。”

热门推荐
返回顶部