“葫芦岛港杯”辽宁宏运8·27迎战纽卡斯尔喷气机

2016-08-23 11:27:57 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:8月27日晚,2016“葫芦岛港杯”中澳国际足球赛,将在葫芦岛打响,比赛的对阵双方为,辽宁 宏运队VS澳超纽卡斯尔喷气机足球队。纽卡斯尔喷气机足球队是澳超的一支劲旅,辽宁宏运队在今年 中盘阶段后持续表现

辽宁球迷现场助威

8月27日晚,2016“葫芦岛港杯”中澳国际足球赛,将在葫芦岛打响,比赛的对阵双方为,辽宁 宏运队VS澳超纽卡斯尔喷气机足球队。纽卡斯尔喷气机足球队是澳超的一支劲旅,辽宁宏运队在今年 中盘阶段后持续表现强势,这场亚洲俱乐部之间的对话,将给葫芦岛当地奉献一场精彩的足球盛宴。

2013年,当时的辽宁宏运队,曾把足协杯的主场放到葫芦岛进行,许多球迷都还记得,当时新落 成的葫芦岛体育场爆满,球迷们现场目睹了辽宁宏运队的一场大胜,火爆的氛围,球迷的热情,球队 的表现,那是一场非常完美的比赛。时隔3年,辽宁宏运足球俱乐部,再度将比赛放到葫芦岛进行,与 3年前足协杯的比赛相比,这次的比赛全面升级——2016“葫芦岛港杯”中澳国际足球赛,比赛的规格 已经升为国际级别,辽宁宏运队的对手为,来自澳超的纽卡斯尔喷气机足球队,后者是澳超的一支劲 旅,曾在2007-2008赛季夺得澳超常规赛亚军和总决赛冠军。与中国足球也很有缘,中超俱乐部的一些 外援,都出自纽卡斯尔喷气机俱乐部,包括米利甘,格里菲斯等。

按照行程安排,纽卡斯尔喷气机足球队一行,将于26日上午抵达葫芦岛,当日晚到体育场进行 赛前适应场地训练,27日正式比赛。在参加完与上海申花的客场中超联赛后,辽宁宏运队将周末抵达 葫芦岛。两队的主力都将随队前往,届时,比赛场上,双方主力都将出场,这也将是一场含金量极高 的比赛。对于3年多没有在现场看球的葫芦岛当地球迷来说,这场比赛,会给球迷朋友们带去欢乐,也 将再次拉动葫芦岛当地体育文化和足球热潮,并且以足球比赛为纽带,进一步为葫芦岛市民和 广大足 球爱好者普及足球运动的魅力,提升葫芦岛市的国际影响力。

值得一提的是,宏运集团将把本场比赛的门票收入捐赠给葫芦岛当地相关的慈善组织和公益机 构,传承企业的慈善和公益,回馈社会。

热门推荐
返回顶部