联赛杯-拉什福德2射1传马夏尔破门 曼联4-1晋级

2017-09-21 10:49:12 来源: 搜狐体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间9月21日凌晨3时,2017-2018赛季英格兰联赛杯继续展开第三轮争夺。在老特拉福德球场,卫冕冠军曼联队4-1轻取英冠球队伯顿不列颠队昂首晋级16强。拉什福德2射1传,林加德和马夏尔均是1传1射。这是两队继2006年

北京时间9月21日凌晨3时,2017-2018赛季英格兰联赛杯继续展开第三轮争夺。在老特拉福德球场,卫冕冠军曼联队4-1轻取英冠球队伯顿不列颠队昂首晋级16强。拉什福德2射1传,林加德和马夏尔均是1传1射。

这是两队继2006年1月后的再次相遇,伯顿不列颠上一次作客梦剧场时0-5完败,实际上曼联队在联赛杯主场自2011年11月30日1-2不敌水晶宫队后近9战8胜1平不败。老将卡里克本赛季首次亮相,与埃雷拉搭档出任双后腰。卢卡库开场时与伤愈归队的卢克-肖一起坐在替补席。上半时开场,伯顿打得并不保守,并且不到7分钟就创造出3次射门机会,只可惜威胁不大。

第5分钟,卡里克前场左路直塞,林加德背身左脚轻点做球,拉什福德跟进9米处右脚打出半高球将球送入球门中路,曼联队1-0领先。随即,林加德一次准单刀机会,只是射门被对方门将里普利用脚挡出。

第17分钟,小布林德左路横敲,拉什福德让过皮球大禁区前22米处右脚抽射打近角,皮球击中左立柱内侧弹入网窝,曼联队2-0领先。第23分钟,小布林德前场断球,马夏尔横敲,马塔推射太正皮球被里普利没收。3分钟后,里普利又封出了马夏尔的单刀球。

第26分钟,林德洛夫接高空球失误,好在罗梅罗身手不俗将瓦尼的近距离推射也化解。2分钟后,马塔大禁区边缘的左脚低射击中右立柱弹出,马夏尔凌空再射又打弗拉纳根身体弹出底线。第31分钟,马塔的抽射又被里普利拿下。第36分钟,林加德接马夏尔横敲大禁区弧内起脚,皮球碰奈勒后明显变线弹入网窝,曼联队3-0领先。第40分钟,林加德带球杀入禁区,被身后的图尔纳推倒,但主裁判示意比赛继续。上半时,曼联队3-0领先进入半场休息。

第48分钟,替补出场的卢克-肖虽然将球送入球网,但越位在先进球无效。第58分钟,马夏尔的射门又被里普利封堵。第60分钟,曼联队从中路打穿对方防线,拉什福德直塞,马夏尔插上禁区内10米处冷静推射近角将球送入球门右下角,曼联队4-0领先。

随后,双方均进行了人员轮换,其中曼联方面甚至对门将位置进行了调整。第79分钟,马夏尔的小角度射门擦柱而出。第88分钟,马夏尔的任意球射门又稍稍偏出。补时阶段,客队头球攻门击中横梁,乔尔-卡斯特罗准备不足,慌乱中扑球脱手,劳埃德-戴尔大禁区左侧打远角扳回一分,4-1。最终,曼联队主场4-1轻取伯顿队昂首晋级。

曼联出场名单:

曼联队(4-2-3-1):20-罗梅罗(40-乔尔-卡斯特罗 78’)/17-小布林德、12-斯莫林、2-林德洛夫、36-达米安/21-埃雷拉、16-卡里克/11-马夏尔、8-马塔(23-卢克-肖 46’)、14-林加德/19-拉什福德(39-麦克托米奈 63’)

热门推荐
返回顶部