官宣!保利尼奥“正式转会”巴萨

2017-08-17 09:14:54 来源: 信息时报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:原标题:官宣!保利尼奥“正式转会”巴萨在球员已经离开广州后,恒大俱乐部终于在昨天宣布证实这一转会。保利尼奥将与巴萨签署一份直到2021年的合同,在年薪方面则从恒大时期的700万欧元加天价赢球奖,降低
原标题:官宣!保利尼奥“正式转会”巴萨

在球员已经离开广州后,恒大俱乐部终于在昨天宣布证实这一转会。保利尼奥将与巴萨签署一份直到2021年的合同,在年薪方面则从恒大时期的700万欧元加天价赢球奖,降低到500万欧元,每年损失超过300万欧元。

恒大俱乐部透露,保利尼奥离开广州前,逐一向球队人员道别,真情流露。他表示,自己和家人非常喜欢广州,非常感谢广州球迷对自己的支持和鼓励。同时,保利尼奥答应俱乐部,他将在适当时间返回广州与广大球迷道别。有消息称,保利尼奥私下曾说,希望还有机会再为恒大效力,并且在广州退役。

热门推荐
返回顶部