内马尔缺阵巴黎首胜

2017-08-07 10:18:39 来源: 广州日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 上周末,2017~2018赛季欧洲5大联赛大幕开启,法甲率先登场。北京时间昨天凌晨,巴黎圣日尔曼主场以2比0击败升班马亚眠,取得开门红,2.22亿欧元先生内马尔的首秀因手续问题推迟。卡瓦尼一射一传,将10号球衣让给内

 上周末,2017~2018赛季欧洲5大联赛大幕开启,法甲率先登场。北京时间昨天凌晨,巴黎圣日尔曼主场以2比0击败升班马亚眠,取得开门红,2.22亿欧元先生内马尔的首秀因手续问题推迟。卡瓦尼一射一传,将10号球衣让给内马尔的帕斯托雷扩大比分。赛前,内马尔身披10号战袍亮相王子公园球场,引来全场球迷欢呼。

  另外,卫冕冠军摩纳哥主场3比2击败图卢兹,姆巴佩受伤下场。

  英超与德甲都举行了揭幕前的“垫场赛”。德国超级杯,拜仁与多特蒙德在90分钟内战成2比2进入点球大战,替补门将乌尔赖希两度扑出点球,帮助拜仁击败对手。

  英格兰社区盾杯,切尔西和阿森纳以1比1战平,阿森纳在点球大战中胜出,近4年中3次捧杯。

热门推荐
返回顶部