前意大利国脚卡萨诺再次宣布退役

2017-07-27 09:20:59 来源: 新华社 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺24日再次宣布退役,这是他一周之内第二次做出类似表态。卡萨诺通过社交媒体说:“在慎重的思考过后,我决定不再踢足球了。我要向维罗纳这座城市、所有的球迷、俱乐部主席、

1009507418.jpg

前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺24日再次宣布退役,这是他一周之内第二次做出类似表态。

卡萨诺通过社交媒体说:“在慎重的思考过后,我决定不再踢足球了。我要向维罗纳这座城市、所有的球迷、俱乐部主席、体育总监、主教练,还有医疗团队和技术人员们道歉。现在,陪伴家人才是我生活的重心。”

今年1月份,卡萨诺与桑普多利亚队解约,此后一直没有参赛。7月10日,无球可踢的卡萨诺终于与重返意甲联赛的维罗纳队签约。然而,在7月18日,卡萨诺对外透露自己有意退役。但几个小时之后,他又反悔称自己不退役了。24日,这位前意大利国脚再次宣布退役。

35岁的卡萨诺出道于巴里队,曾效力于罗马、皇马、AC米兰和国际米兰等豪门球队。他曾为意大利队出场39次,取得10粒进球。

热门推荐
返回顶部