皇马被曝豪掷1.8亿欧元 将签下姆巴佩

2017-07-26 16:30:17 来源: 扬子晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:扬子晚报讯(记者 汤敏)莫拉塔、J罗、佩佩、达尼洛等球员在这个夏天纷纷离开了皇马,而皇马除了签下蒂奥-埃尔南德斯和塞巴略斯外,并没有签下太多新的球员来填补他们的空缺。不过据《马卡报》的最新报道,地震级的转

扬子晚报讯(记者 汤敏)莫拉塔、J罗、佩佩、达尼洛等球员在这个夏天纷纷离开了皇马,而皇马除了签下蒂奥-埃尔南德斯和塞巴略斯外,并没有签下太多新的球员来填补他们的空缺。不过据《马卡报》的最新报道,地震级的转会即将出现,皇马已经就签下摩纳哥超新星姆巴佩达成了一份总价1.8亿欧元转会费的天价合同!

当地时间周二上午,《马卡报》爆出猛料,皇马和摩纳哥就姆巴佩转会达成了初步协议,而关于1.8亿欧元的总转会费,《马卡报》表示是1.6亿欧元加上2000万欧元浮动的形式,不过也有消息源报道浮动条款的比例更大,是1.5亿欧元加上3000万欧元浮动,但无论如何,如果这笔交易最后成功,姆巴佩将打破去年夏天博格巴创造的球员转会费最高纪录!

据报道,姆巴佩在皇马将得到一份年薪700万欧元的6年合同,不仅是皇马,曼城等球队最近也在努力寻找签下姆巴佩的机会。不满19岁的姆巴佩在过去的赛季中大放异彩,在法甲出场29次打进15球,帮助摩纳哥击败巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军,欧冠也有极为精彩的表现,同时他已经代表法国国家队完成了首秀,今夏有关各路豪门对他有意的消息不绝于耳。

热门推荐
返回顶部