太背了!巴萨中场大将两周伤3次 恐缺席焦点战

2016-11-04 15:33:12 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:根据《世界体育报》的报道,巴萨中场球员图兰又受伤了,这已经是他两周内第3次受伤。报道称,当地时间周四,图兰没有与队友一起完成训练,他将可能因伤无法出战周末客场对阵塞维利亚的焦点战。在此之前,图兰先是因伤

图兰又伤了

根据《世界体育报》的报道,巴萨中场球员图兰又受伤了,这已经是他两周内第3次受伤。

报道称,当地时间周四,图兰没有与队友一起完成训练,他将可能因伤无法出战周末客场对阵塞维利亚的焦点战。

在此之前,图兰先是因伤没有出战对阵瓦伦西亚的比赛,在加泰罗尼亚超级杯比赛中复出后又受伤,随后缺席对阵格拉纳达的联赛,周中在对阵曼城的比赛中复出,如今又伤了。也就是说,在两周的时间内,图兰已经伤了三次!

除了图兰之外,巴萨的伤病名单还包括:伊涅斯塔、皮克、马蒂厄、阿尔巴和比达尔。

热门推荐
返回顶部