巴萨战皇马时间敲定 中国球迷不用熬大夜

2016-11-01 10:42:58 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:定了!2016-17赛季西班牙首回合国家德比,巴萨与皇马的比赛时间正式敲定,将于西班牙当地时间12月3日下午4点15分进行,换而言之北京时间将是12月3日晚上11点15分。这跟西甲联盟主席特巴斯之前透露的一样。西甲将国家

皇马与巴萨的时间正式敲定

定了!2016-17赛季西班牙首回合国家德比,巴萨与皇马的比赛时间正式敲定,将于西班牙当地时间12月3日下午4点15分进行,换而言之北京时间将是12月3日晚上11点15分。这跟西甲联盟主席特巴斯之前透露的一样。

西甲将国家德比时间提前,无疑是考虑到了亚洲市场,尤其中国观众。往年西班牙国家德比都是在半夜、凌晨进行,中国球迷叫苦不迭。国家德比时间提前,也让他们损失了英国市场,当地时间下午4点-6点15分将不会直播西甲比赛。

热门推荐
返回顶部