太绝!曝穆帅死令全面封杀小猪 预备队都不让踢

2016-10-31 10:43:45 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:此前已被穆帅下放到预备队的曼联中场施魏因施泰格,如今面临着职业生涯中更大的阻碍。据英国《每日镜报》报道,如今曼联甚至不允许施魏因施泰格为预备队披挂上阵,拿着17万英镑周薪的他只能随队训练,无法为曼联任何

再遭封杀,小猪如今只能跟队训练无法出场

此前已被穆帅下放到预备队的曼联中场施魏因施泰格,如今面临着职业生涯中更大的阻碍。据英国《每日镜报》报道,如今曼联甚至不允许施魏因施泰格为预备队披挂上阵,拿着17万英镑周薪的他只能随队训练,无法为曼联任何一个梯队出场。

过去的两周时间里,由于预备队人手紧缺,曼联预备队主帅乔伊斯一直在询问施魏因施泰格能否参加预备队的比赛。虽然小猪本人身体状况良好,但穆里尼奥和他的教练团队给出的答复却是“不行”。

报道认为,乔伊斯可能会因此离开曼联。此前维冈竞技已经接洽了这位已经执教曼联预备队六年的教练,并把他视为球队新帅的候选人。本赛季维冈在英冠只赢了两场球,5天前他们刚刚炒掉了主帅加里-考德威尔。

自2010年开始就执教曼联预备队的乔伊斯,六年间在自己的团队中曾经培养了不少青年才俊,他见证了博格巴、林加德和拉什福德等球员在曼联的成长经历。然而,如今这些球员不是因转会或者租借离开,就是被提拔到一线队中。

拉什福德被提到一线队之后,乔伊斯的球队缺少一个能够摧城拔寨的中锋,早前在接受俱乐部官方电视台采访时,乔伊斯就谈到了此事,他认为俱乐部的年轻球员缺乏野心,“他们被欺骗了”。

如今,曼联的一些边缘的一线队员如今缺乏为预备队上场的欲望,只能踢预备队的小猪又被停了赛,乔伊斯无奈地表示,如今连日常训练都显得捉襟见肘。实际上,去年他就曾抱怨过手下缺人的窘境:“有时候你发现,找来找去拼起来的阵容连每天9对9的训练都凑不够,这实在是让人太沮丧了。”

热门推荐
返回顶部