巴萨对手炮轰当值主裁:可耻 他应该感到羞愧

2016-10-24 15:37:36 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:巴萨客场3-2绝杀瓦伦西亚,当值主裁马里恩科的诸多判罚都引发巨大争议。瓦伦西亚体育主管皮塔奇就在赛后炮轰主裁。在接受采访时,皮塔奇说:“当他(马里恩科)重新看这场比赛的时候,他会感到羞愧,他需要看一

瓦伦西亚体育主管皮塔奇

巴萨客场3-2绝杀瓦伦西亚,当值主裁马里恩科的诸多判罚都引发巨大争议。瓦伦西亚体育主管皮塔奇就在赛后炮轰主裁。

在接受采访时,皮塔奇说:“当他(马里恩科)重新看这场比赛的时候,他会感到羞愧,他需要看一下,半小时时间内有3次明显的争议。”

“梅西的第一个进球,苏亚雷斯处在越位位置,还有布斯克茨的第二张黄牌以及罗德里戈倒地后没有被判罚的点球。”

“马里恩科需要重新审视一下自己,西班牙足球不能有这么可耻的裁判。”

热门推荐
返回顶部