曝皇马欲1亿强挖尤文锋将 转会禁令一完就动手

2016-10-24 15:26:23 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:众多媒体援引来自《阿斯报》的消息称,皇马准备在2018年夏天向尤文锋将迪巴拉发起攻击,皇马准备为这位阿根廷才俊拿出1亿欧元。报道称,由于受到转会禁令的影响,皇马明夏很可能无法引援,所以皇马准备在2018年再求购

皇马瞄准迪巴拉

众多媒体援引来自《阿斯报》的消息称,皇马准备在2018年夏天向尤文锋将迪巴拉发起攻击,皇马准备为这位阿根廷才俊拿出1亿欧元。

报道称,由于受到转会禁令的影响,皇马明夏很可能无法引援,所以皇马准备在2018年再求购迪巴拉。据称,皇马主席弗洛伦蒂诺非常喜欢这位阿根廷国脚。同时,也有消息称,尤文正积极争取与迪巴拉完成续约,续约后迪巴拉的年薪将翻倍。

迪巴拉于2015年从巴勒莫转会至尤文图斯,当时的转会费就高达3200万欧元,如今,迪巴拉已经成为了尤文前场非常关键的棋子之一。本赛季至今11场比赛,迪巴拉打进4球并送出2个助攻。下个月,迪巴拉就将年满23岁。

热门推荐
返回顶部